Its my dream mas not her - Serial Layangan Putus Trending di Twiiter, Kinan: Cappadocia It’s My Dream, Not Her. My Dream Mas!

My her not its mas dream Viral Kinan

My her not its mas dream Layangan Putus:

My her not its mas dream Viral Dialog

My her not its mas dream My Dream

My her not its mas dream Ramai Meme

Inilah Naskah Dialog Layangan Putus Viral Tiktok It's my dream. Not her LENGKAP

My her not its mas dream Dialog Putri

My her not its mas dream Serial Layangan

Dialog Layangan Putus Viral Tiktok Kinan Dan Aris [It's My Dream Not Her]

My her not its mas dream It's My

My her not its mas dream Viral Kinan

My her not its mas dream Bikin Ngakak,

It's My Dream, Not Her! Kini Trending di Twitter, Maksudnya?

Pasangan suami-istri dalam serial yang tayang di We TV itu dinilai begitu menjiwai dalam memperagakan adegan tersebut.

  • Not hers! Kamu yang udah gila, Mas! Kamu sampe transfer berkali-kali ke dia pake rekening yang aku sendiri nggak tahu lho kamu punya, Mas.

  • Nah semua dialog tersebut banyak dijadikan parodi layangan putus Kinan dan Aris yang membuat banyak orang penasaran untuk ikut menontonnya juga.

  • Bahkan kini tak sedikit netizen yang mencari naskah Layangan Putus dimana Kinan marah ke Aris.

    Related articles



2022 blog.myitcv.org.uk